Utilisateurs de mobiles

Blogs

Consulter Gmail, vos contacts et vos agendas sur votre BlackBerry®

Nous utilisons Google Apps Connector for BlackBerry® Enterprise Server :

Configurez votre BlackBerry pour accéder à Google Apps à l'aide de Google Apps Connector for BlackBerry® Enterprise Server. Vous pouvez alors accéder à vos messages, contacts et agendas Google Apps à partir de vos applications BlackBerry natives.

Suivez ces instructions uniquement si votre organisation utilise Google Apps Connector.

Téléchargez les applications conçues spécialement par Google pour vous donner accès à toutes les fonctionnalités Gmail que vous utilisez sur le Web (conversations par e-mail, libellés, etc.) lorsque vous consultez vos messages, contacts et agendas Google Apps sur votre BlackBerry.

Configuration d'un BlackBerry pour Google Apps (en anglais)

(Google Apps Connector)

Nous n'utilisons pas Google Apps Connector :

Utiliser Google Talk sur votre BlackBerry

Téléchargez l'application sur votre BlackBerry :

http://www.blackberry.com/googletalk

Chattez ensuite avec vos contacts Google Talk directement à partir de votre BlackBerry.

Afficher Google Documents sur votre BlackBerry

Entrez l'adresse suivante dans le navigateur de votre BlackBerry :

http://docs.google.com/a/votre_domaine.fr/m

N'oubliez pas de remplacer votre_domaine.fr par le véritable nom de votre domaine.

Vous accédez ainsi à une version mobile de votre liste de documents qui vous permet de consulter des documents et des feuilles de calcul.

En savoir plus sur la version mobile de Google Documents

Vous souhaitez connaître les autres services Google Apps que vous pouvez utiliser sur votre BlackBerry ? Consultez le Centre d'aide pour BlackBerry de Google.