Migration des données

Suivez les instructions ci-après pour importer dans Google Apps les e-mails, contacts personnels et événements d'agenda de votre ancien compte de messagerie.

Importation de vos données

Communauté

Blogs

Importation à partir de Microsoft Outlook®

Téléchargez Google Apps Migration for Microsoft Outlook® pour importer dans Google Apps les e-mails, contacts personnels et événements d'agenda de votre ancien profil Outlook.

Importation à partir de Lotus Notes®

Importez vos contacts personnels à partir de Lotus Notes à l'aide de fichiers vCard.

Copiez les événements de votre ancien agenda Lotus Notes.

Utilisez l'application Google Email Uploader for Mac pour importer vos e-mails depuis Apple Mail, Eudora, Thunderbird ou Entourage (sous Mac).

Importation à partir d'un programme de messagerie Mac

Administrateurs de Google Apps : vous pouvez également importer les données de vos utilisateurs pour le compte de ces derniers au moyen de l'un de nos outils de migration gérés par les administrateurs. Pour plus d'informations, consultez ces options de migration de messagerie.