Conseils et astuces

Avec la fonctionnalité de dissociation du contenu d'un fil de conversation disponible dans Gmail, vous pouvez maintenant passer de la vue Conversation, qui regroupe un message et les réponses associées au sein d'une même conversation, à la vue traditionnelle qui affiche toutes les réponses séparément dans votre boîte de réception.

Lire le conseil dans son intégralité...

Créer un libellé imbriqué (en anglais)

Vous avez peut-être l'habitude de trier les messages de votre boîte de réception en les classant, notamment par expéditeur ou par date de réception. Dans Gmail, vous pouvez procéder pratiquement de la même manière en recherchant des messages. La recherche, en apparence plus fastidieuse, peut s'avérer plus simple et plus efficace que le tri, dès lors que vous connaissez quelques astuces.

Lire le conseil dans son intégralité...

Dissocier les messages des fils de conversation (en anglais)

Vos dossiers imbriqués vous manquent ? Utilisez la fonctionnalité expérimentale Libellés imbriqués de Gmail pour organiser vos libellés sous la forme d'une hiérarchie, comme vous le faites généralement avec les dossiers dans d'autres programmes de messagerie.

Lire le conseil dans son intégralité...