Espace Etudiant

Espace de l’étudiant

Public cible

Étudiants de l'Université de Thiès, Alumnis

Niveau de service

• Sauf interruptions de service annoncées ou accidentelles, la plateforme est disponible 20h/22h, 7j/7

• Période de maintenance de 2H à 4H

• Délai de réponse par un ingénieur spécialiste 2 Jours

Niveau de support

• http://support.univ-thies.sn

• Support spécialiste

Accès au service

• https://etudiant.univ-thies.sn

• La méthode d’accès se fait avec :

• Un compte est créé sur la plateforme après inscription de l’étudiant.

Description du service

La plateforme espace étudiant comprend les fonctionnalités suivantes :

• Accès aux détails sur la panoplie de plateformes destinées aux étudiants

• Mise à disposition du mail institutionnel

• Accès au dossier personnel avec possibilité de mise à jour des informations publiques

• Accès au dossier personnel avec contenu du parcours

• Accès aux inscriptions pédagogiques

• Accès aux états des bourses avec possibilité d'effectuer des réclamations

• Demandes de documents administratifs et pédagogique

• Système de support et d’assistance aux différentes plateformes destinées aux étudiants