Nouveautés du centre de formation

Nous mettons constamment à jour le centre de formation avec des documents, vidéos et annonces de fonctionnalités pour vous tenir informé de l'évolution de Google Apps. Les points clés sont présentés ci-dessous. Pour être informé de toutes les mises à jour de fonctionnalités, abonnez-vous à un blog sur les mises à jour de Google Apps.

Blogs sur les mises à jour

Abonnez-vous à ces flux de blog pour découvrir les nouveautés relatives à Gmail et à toutes vos autres applications.

Envoyer des commentaires

Vous avez des commentaires à propos de ce site ou des idées sur la façon dont nous pourrions l'améliorer ? N'hésitez pas à nous les communiquer (en anglais).