Conseils et astuces

Conseils et astuces Gmail

Triez vos messages à l'aide de la fonction de recherche Gmail. Le tri peut être effectué notamment par destinataire, date ou objet.

Autres ressources

Découvrez les tenants et les aboutissants du processus de réponse et de transfert des messages dans un fil de conversation.

Affichez les conversations sous forme de messages individuels dans votre boîte de réception. Il vous suffit de passer à une vue non regroupée.

Recherche Gmail et raccourcis clavier (en anglais)

Gardez cet aide-mémoire à portée de main.

Découvrir Google Labs Activez la messagerie hors connexion, les icônes personnalisées de suivi Gmail, l'annulation d'envoi et beaucoup d'autres fonctionnalités.

Devenir un ninja Gmail

Lisez rapidement les messages de votre boîte de réception et répondez-y sans utiliser la souris.

Vos dossiers imbriqués vous manquent ? Imbriquez vos libellés avec cette fonctionnalité expérimentale de Gmail.

Un trop grand nombre de fenêtres de navigateur s'ouvrent lorsque vous naviguez dans Google Apps ? Voici comment ouvrir de nouveaux onglets de navigateur à la place des fenêtres.

Découvrez comment ajouter des libellés à des messages ou déplacer des messages vers des libellés en les faisant simplement glisser.

Vous utilisez Google Chrome ? Glissez-déposez des pièces jointes directement dans vos messages au lieu de les importer.

Faites glisser des images à partir de votre bureau directement dans un message (cette fonctionnalité requiert également Google Chrome).

Découvrez d'autres conseils sur la lecture et la gestion de vos e-mails.