Google Sites

Avec Google Sites, votre équipe et vous-même pouvez facilement créer et publier des sites Web internes. Utilisez un éditeur WYSIWYG ou travaillez directement avec le langage HTML. Vous pouvez même intégrer des agendas Google et d'autres gadgets à votre site.

Google Sites

Créez un site, ajoutez ou modifiez des pages, et partagez-le avec d'autres utilisateurs.

Accédez au centre d'aide pour obtenir des instructions supplémentaires sur l'utilisation de Google Sites.