Vos premiers jours
 Se connecter à votre compte Google Apps
Accédez à la page :

http://mail.univ-thies.sn

...à partir de n'importe quel navigateur Web.

Entrez ensuite votre nom d'utilisateur (sans le @univ-thies.sn)  et votre mot de passe.

La première fois que vous ouvrez une session, vous serez invité à prendre quelques instants pour configurer votre compte.

...à partir de n'importe quel navigateur Web.

Entrez ensuite votre nom d'utilisateur avec @univ-thies.sn)  et votre mot de passe.

La première fois que vous ouvrez une session, vous serez invité à prendre quelques instants pour configurer votre compte.
Blogs
GoogleAtWork
Actualité de Google Apps
Alertes par e-mail
Flux RSS